当前位置:首页 >> >> 站点栏目 >> 图片新闻
大庆市建筑业联合会成立大会隆重召开
添加日期:2012-09-01     浏览次数:25990次    
  

建筑联合成立1

建筑联合成立

建筑联合成立2

建筑联合成立

建筑联合成立3

建筑联合成立

  8月24日,大庆市建筑业联合会成立大会在大庆高新区管委会多功能大厅隆重召开。市城乡建设局、油田建设集团、江苏省住建厅驻黑龙江省办事处、大庆石化工程有限公司设计院、市城建投资公司、石油管理局房屋开发公司、八一农垦大学土木工程学院、原大庆建筑业协会会长、油田设计院、石化公司工程管理处、高新区规划建设局、高新区规划建筑设计院等单位领导,以及市建筑业联合会各类会350家会员单位共350余名会员代表参加了会议。会议由市城乡建设局党委书记李靖同志主持。市政府副秘书长、市城乡建设局局长刘景新同志出席会议并作重要讲话。
  会议审议并通过了徐国有代表筹备小组作的《大庆市建筑业联合会筹备工作报告》,选举了第一届理事会理事、常务理事。同时召开了第一届理事会,以举手表决的形式通过了会长、常务副会长、会长和秘书长、常务秘书长、秘书长等候选名单,选举产生了市建筑业联合会第一届组织机构。理事会还审议通过了《大庆市建筑业联合会章程(草案)》、《大庆市建筑业联合会会费管理办法》、《大庆市建筑业联合会财务管理制度》等文件。
  各项选举和议程完成后,新当选的市建筑业联合会秘书长徐国有同志作了表态发言。他表示,将带领市建筑业联合会,在市城乡建设局等主管部门的大力支持下,以“行业服务、行业自律、行业代表、行业协调”为己任,坚持为会员服务为宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,当好政府的参谋、做好企业的助手。
  最后,新当选的市建筑业联合会会长、市城乡建设局局长刘景新同志作了重要讲话。刘局长对当前我市建设行业现状和形势进行了分析,并对市建筑业联合会工作作出了指示:希望市建筑业联合会充分发挥三个作用,一是桥梁纽带作用,二是政府参谋助手作用,三是企业帮手作用。刘局长提出,近期建筑业联合会要做好两大方面工作,一是开展信用评价管理,解决建筑市场各方主体诚信问题;二是认真开展质量通病专项治理活动。
  此次会议得到了市委、市政府的高度重视,相信在市委、市政府的正确领导下,在市建设行政主管部门的精心指导下,大庆市建筑业联合会将团结和带领各会员单位认真开展行业管理,搭建政府与企业沟通桥梁,建立资源与优势互补平台,推进建筑业健康快速发展。
供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦