当前位置:首页 >> >> 领导讲话 >> 党风建设——领导讲话
市城乡建设局认真学习贯彻落实市委八届二次全会精神
添加日期:2012-09-29     浏览次数:15271次    
   9月28日,市城乡建设局召开局务会议,组织全局副科级以上干部学习贯彻落实市委八届二次全会精神。会议传达了省委常委、市委书记韩学键在市委八届二次全会上的讲话摘要,并就下一步如何深入学习、贯彻和落实全会精神提出具体要求。市政府副秘书长、市城乡建设局党组书记、局长刘景新主持会议。
   会议强调,市委八届二次全会确定的议题重大、内涵丰富,进一步明确了我市未来三年加快建设现代化国际化城市的发展思路、主要目标、战略重点和具体任务,是一次着眼全局、战略性强、影响深远的重要会议。特别是韩书记的重要讲话,通篇体现了科学发展观的思想精神,既符合中央、省委要求,又符合大庆实际;既有宏观性,又有可操作性,是指导大庆现代化国际化城市建设的纲领性文件。
   会议要求,全局干部职工要认真学习贯彻八届二次全会精神,通过报纸、网站等各种渠道,采取自学和党支部集中组织学习相结合的方式,切实提高学习成效;要把此次全会精神作为指导自身工作的思想、方针,认清当前大庆发展所处的阶段,深刻理解“全面现代化和专业国际化”的内涵,用此次全会精神武装自己的头脑,进一步开阔视野、开拓思路、提升思想认识水平;要结合自身岗位工作实际,进一步提高工作效率、增强自身素质,继续想实招、用实劲,狠抓落实,强化管理,务求全局各项工作取得实效,逐步培养“实实在在、守信践诺、攻坚克难、精雕细刻”的行业作风,助推现代化国际化城市建设。
大庆市城乡建设局办公室供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦          

黑公网安备 23060202000047号