当前位置:首页 >> >> 站点栏目 >> 通知通告
新版招投标系统公开测试通知
添加日期:2012-12-06     浏览次数:19084次    
各施工、招标代理企业:
    新版招投标系统将于2012年12月5日展开第一轮公开测试,该测试过程按实际招投标流程走,要求投标企业制作标准、真实的投标文件,禁止录入虚假数据,以免造成无法完成测试或达不到测试效果的情况发生。
    一、测试说明
    (一)使用企业数字证书登录招投标系统:测试前需要安装投标文件编写工具、新版商务标客户端工具,下载地址参见附件(一)。参与测试的企业同时需要升级您的造价软件,升级方法参考下方的“ (二)投标及报名方式”第一段内容。
    (二)投标及报名方式
    由于测试项目的商务标文件,需使用升级后的造价软件进行编辑,因此要求企业看到通知后第一时间拨打6293359进行报名,该报名名单将于本周五上午转给造价软件公司,由造价软件公司工作人员统一安排测试企业进行系统升级。
    本次投标工程名称:“2012年大庆石化教育中心所属学校建设及维修改造工程”。企业在投标前,需登录系统进行投标报名,报名审批通过后,方可投标。由于全市的施工企业均可参与投标,考虑到投标企业数量较大,将采取按企业所在行政区域投标报名方式,具体划分如下表:
区县
标段
备注
让胡路区
2012年大庆石化教育中心所属学校
建设及维修改造工程一标段
 
萨尔图区
2012年大庆石化教育中心所属学校
建设及维修改造工程二标段
 
龙凤区
2012年大庆石化教育中心所属学校
建设及维修改造工程三标段
 
红岗区、开发区
2012年大庆石化教育中心所属学校
建设及维修改造工程四标段
 
大同区、四县、石油石化
2012年大庆石化教育中心所属学校
建设及维修改造工程五标段
 
  二、其它要求及注意事项
    1、2012年12月12日下午1点半在市行政服务中心4楼开标一室开标,届时请所有的投标企业携带项目经理USBKey及加密投标文件的USBKey参与开评标。
    2、招标代理可参与12月12日的开评标,现场观摩整个开评标过程。另外有兴趣的招标代理公司可电话预约参与项目组的日常测试,测试时需携带笔记本电脑,由项目组工作人员统一安排进行实际测试演练。
    3、在测试过程中如有计划上的变更,将在“大庆市建设网”通知公告栏发布,请测试企业留意相关信息。
    4、本系统现处于公开测试阶段,如企业参与正式招投标还需要使用当前使用的投标文件制作工具和方法,请勿混淆。
    5、业务咨询电话:0459-6293359,办公地点:建设大厦6楼604室。
 
大庆市城乡建设局信息化项目组
                                                                 2012年12月5日
 附件(一)
大庆市城乡建设局信息化项目组供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦