当前位置:首页 >> >> 站点栏目 >> 通知通告
关于转发《关于开展全省建设系统工长、技术负责人、技术人员专业管理岗位继续教育的通知》的通知庆建发[2012]141号
添加日期:2012-12-13     浏览次数:20656次    
庆建发[2012]141号
大庆市城乡建设局关于转发《关于开展全省建设系统
工长、技术负责人、技术人员专业管理岗位继续教育的通知》的通知
 
各县、区建设局,高新区规划建设局,各中、省直单位建设主管部门,各施工单位:
    现将省住建厅《关于开展全省住建系统工长、技术负责人、技术人员专业岗位继续教育的通知》(黑建人〔2012〕47号)转发给你们,并结合我市实际,提出如下要求,请一并遵照执行。
    一、继续教育的对象,为2011年12月31日前已取得岗位证书的工长、技术负责人和技术人员。
    二、2013年1月6日前,请参加继续教育人员以企业为单位用企业加密锁登录黑龙江建设教育信息网进行申报,并打印继续教育登记表。
    (一)网上申报审核时间安排
    1、2012年12月17日——18日  萨尔图区企业
    2、2012年12月19日——20日  龙凤区企业
    3、2012年12月21日——24日  开发区企业
    4、2012年12月25日——26日  让胡路区、管理局企业
    5、2012年12月27日          大同区企业
    6、2012年12月28日          红岗区企业
    7、2013年01月04日          林甸县、杜蒙县企业
    8、2013年01月05日          肇源县、肇州县企业
    (二)继续教育办理程序:
    1.企业登陆建设教育网(http://edu.hljjs.gov.cn/)岗位管理系统点击“继续教育”。
    2.选择所要上报人员点击“上报”并打印汇总表(按工长、技术负责人和技术人员分别打印,一式三份),加盖公司印章,将汇总表和人员证书,按上述审核安排时间送至大庆市城乡建设局施工办(建设大厦703室)。
    联系人:李淑杰  联系电话:0459-6293520。
    3.市城乡建设局施工办工作人员,根据企业上报的汇总表和人员证书,进行网上核实。企业按省厅要求缴纳培训费,留下企业负责培训联系人电话,便于培训联系。管理部门工作人员登录
岗位管理系统点击“继续教育”栏目汇总后,打印汇总表并送至省建设教育培训中心。
    4.市城乡建设局施工办和市建筑业联合会工作人员到省建设教育培训中心办理报名确认。省建设教育培训中心登陆岗位人员管理系统点击“继续教育”栏目进行核对后确认报名。
    5.个人培训结束考试合格后,由省级业务主管部门点击延期,并在证书上加盖印章。
    6.继续教育记录自动保存,证书有效期自动延后并可在黑龙江建设教育网上查询。
    (三)培训安排:
    1.省建设教育培训中心对上报的继续教育人员名单核对确认后,安排继续教育的时间,继续教育采取面授的形式进行,合格的在证书上加盖印章,并由省级业务主管部门网上点击延期。
    2.继续教育的总体安排在2013年3月底前结束,我市的人员继续教育在大庆市分期进行,具体培训时间、地点和每期参加人员名单等另行通知,请企业随时关注大庆建设网站。
    三、凡不按时参加继续教育的人员,所持岗位证书省厅将予以注销。
                           
 
                                                               大庆市城乡建设局
               2012年12月13日
关于开展全省住建系统工长、技术负责人、
技术人员专业管理岗位继续教育的通知
 
黑建人[2012]47号
  
各市地住建归口各局,省农垦、森工总局住建局,抚远县、绥芬河市住建局,中省直有关单位:
为进一步提高建设施工现场专业管理人员的技术管理能力,推进工程质量和安全生产水平,根据省住建厅[2011]45号《关于开展全省建设工程管理人员继续教育工作的通知》要求,现就开展全省建设管理人员中的工长、技术负责人、技术人员等三类人员进行继续教育,有关事项通知如下:
    一、继续教育的对象,为2011年12月31日前以取得岗位证书的工长、技术负责人和技术人员。
    二、继续教育对象请于2012年12月10日至2013年1月10日,以企业为单位用企业加密锁在黑龙江建设教育信息网(http://edu.hljjs.gov.cn/)上进行申报,打印继续教育登记表。
    三、请各市地建设主管部门充分利用各种形式通知应参加继续教育人员按时报名参加学习。
    四、凡不按时参加继续教育的人员,所持岗位证书予以注销。
    五、具体培训时间、地点、形式等另行通知。
 
 
二○一二年十一月二十九日
施工办供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦