当前位置:首页 >> >> 站点栏目 >> 通知通告
新版招投标系统上线通知
添加日期:2012-12-24     浏览次数:39771次    
各施工、招标代理企业、建设单位、评标专家:
    为进一步规范、完善建设工程电子招标投标,保障我市建设工程招投标的公开、公平、公正,新版招投标系统(施工类)已公开测试完毕,将于2012年12月25日正式上线。现将相关事宜通知如下:
    一、12月25日之前创建的招标工程,所有的相关业务(招标登记备案,招标文件备案、投标、开标)均需在原有系统中进行。12月25日之后创建的招标工程业务(招标登记备案,招标文件备案、投标、开标)均需在新系统中进行,12月25日前旧系统流标的标段需要在新系统中重新办理相关手续。
    二、参与开评标的以下单位和个人必须携带数字证书到开标现场:建设单位需携带数字证书(企业版)USBKey;投标企业需携带项目经理数字证书USBKey和加密投标文件的数字证书USBKey;招标代理公司工作人员需携带本人数字证书USBkey;评标专家需携带个人数字证书USBKey(评标专家是白色的USBKey)。
    三、招标代理公司工作人员需携带招标代理公司出具的加盖单位公章的招标代理公司代理人授权委托书。
    四、下载并安装新版招标文件编写工具、投标文件编写工具、商务标客户端工具(版本:1.0.3)。上述工具,请到“数字建管”系统登录页的“资料下载”链接页面下载和安装(注:商务标客户端工具已打包到招标文件编写工具和投标文件编写工具的安装包里,即在安装招标文件编写工具或投标文件编写工具时会提示直接安装该工具,也可选择单独安装该工具。)。
    五、广联达造价软件需要同步升级,升级包下载地址:http://www.fwxgx.com/zzfw/self_service/show/4269.html
    六、新版招投标系统用户手册和工作指南请到“数字建管”系统登录页的“资料下载”链接页面或大庆建设网首页的办事指南栏目里下载。
    七、新版与旧版招投标系统在资格标、技术标上有些变化,施工企业投标时,请认真阅读招标文件,有不清楚或不理解的地方及时在网上提出质疑。
新版招投标系统咨询电话:0459-6293359,办公地点:开发区建设大厦6楼604室。
 
 
 
大庆市城乡建设局信息化项目组
二○一二年十二月二十四日
大庆市城乡建设局信息化项目组供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦