当前位置:首页 >> >> 站点栏目 >> 通知通告
关于尽快办理建筑市场准入资格年度复验的函
添加日期:2013-01-28     浏览次数:18861次    
各建筑施工、工程监理、设计施工一体化企业:
   为进一步完善我市建筑市场准入清出管理制度,加强建筑市场动态管理,按照庆建发[2012]33号《关于实行建筑市场准入和清出管理制度的通知》要求,已获得建筑市场准入资格的各类企业应进行2013年年度复验,复验合格的,可在大庆市建筑市场继续从事建筑经营活动。年度复验时间自2013年1月1日开始至3月10日结束,复验内容主要包括企业资质证书和人员执业证书有效性,从业人员与执业证书是否相符,上年度是否存在建筑市场违法违规行为,其中外埠进庆企业要对其驻庆分公司经营场所进行复查,严禁擅自变更或挪作他用,并要求公司法定代表人亲自到场进行年度授权。复验时,企业应向市城乡建设局建筑市场管理办公室提交复验资料(详见庆建发[2012]33号文件),请各相关单位尽快办理。
   自2013年3月16日起,不参加复验或复验不合格的企业不得在大庆市承揽工程任务。
   准入资格年度复验工作如有疑问,请通过下列方式联系:
   地址:大庆市城乡建设局建筑市场管理办公室(建设大厦816室)
   联系人:王永生(本市企业)   乔新(外埠企业)
   联系电话:0459-6293317
大庆市城乡建设局市场办供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦