当前位置:首页 >> >> 队伍建设 >> 党建动态
市城乡建设局开展《老年法》宣传活动
添加日期:2015-07-01     浏览次数:11594次    

mghmgj

fgwewr

  市城乡建设局为深入学习贯彻《中华人民共和国老年人权益保障法》,积极应对人口老龄化挑战,推动我市老龄工作创新发展,在《老年法》颁布实施两周年之际,开展宣传活动。
  7月1日当天,在东风新村街心广场与老龄委及其它单位共同开展宣传活动。通过横幅、海报、宣传板、宣传单及现场咨询方式广泛宣传《老年法》,紧密围绕“党政主导、社会参与、全民关怀”的老龄工作方针,树立尊重、关心、帮助老年人的良好社会风尚。

办公室供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦          

黑公网安备 23060202000047号