当前位置:首页 >> >> 会议动态 >> 村镇建设——会议动态
市城乡建设局 组织召开编制全市农村危房改造“十三五”规划工作会议
添加日期:2016-06-13     浏览次数:13234次    
   根据住建部组织编制全国农村危房改造 “十三五”规划工作的部署,结合省住建厅的工作要求。5月25日,市城乡建设局组织召开了编制全市农村危房改造“十三五”规划工作会议。会议由市城乡建设局闫伟波副局长主持,全市四县、四区建设局村镇建设主管局长、村建股长等共28人参加会议。
   会议传达了住建部村镇司《关于抓紧编制农村危房改造“十三五”规划的通知》(建村房函[2016]40号)文件和5月23日全省建设系统村镇建设科(处)长工作会议精神,研讨分析了工作推进过程中存在的主要问题和难点,进一步明确了编制我市农村危房改造“十三五”规划的工作安排和要求。
   闫伟波副局长在会上指出,此次农村危房改造“十三五”规划编制工作时间紧、任务重,各县区要提高认识、抓紧行动,尽快制定具体实施方案,明确各相关部门及乡镇、村的具体职责,协调沟通、多部门联动,确保各县(区)农村危房改造“十三五”规划按时保质保量完成。确定任务目标和年度改造计划既要尽力而为,又要量力而行,实事求是,符合实际。
   会议同时还对2016年农村危房改造项目补助资金申报工作、贫困村危房改造任务核实、人居环境系统数据完善等其他村镇建设工作提出了具体要求。
村镇建设管理办公室供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦