当前位置:首页 >> >> 图片新闻
王玉到市城乡建设局调研指导工作
添加日期:2017-03-17     浏览次数:11729次    
3月15日,副市长王玉到市城乡建设局调研指导工作,听取工作汇报,并与班子成员和处级干部进行座谈。
座谈会上,市城乡建设局党组书记、局长刘景新代表局领导班子汇报了市城乡建设局基本情况、2016年工作完成情况及2017年工作安排,其他分管领导分别就2017年全市农村危房改造、农村生活垃圾治理和配套费征收等有关工作作了专题汇报。
听取工作汇报后,王玉对市城乡建设局工作给予了充分肯定。他表示,近年来,市城乡建设局领导班子敢于担当、主动作为,带领全局干部职工,认真履行岗位职责,着力加强行业监管,积极服务行业发展,取得了比较显著的成效,得到了市委市政府的肯定和社会各方面的广泛认可。
针对当前和今后一段时期工作,王玉强调,一要抓好队伍建设。要在政治素质和廉政建设方面始终保持严格要求,同时更要注重加强业务能力,提升专业化水平。二要坚持依法行政。严格按照法律、法规和政策办事,不得突破“红线”、“底线”。三要突出工作重点。要结合大庆实际,根据工程建设各阶段特点,抓住工作重点,比如,狠抓工程质量特别是保证政府投资工程项目建设质量,保证建设标准,加大转包、违法分包治理力度,积极回应社会关切。
 

(市城乡建设局供稿)

供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦