当前位置:首页 >> >> 站点栏目 >> 图片新闻
全市工程招投标及合同管理工作专题会议召开
添加日期:2017-05-16     浏览次数:8140次    

 

   

全市工程招投标及合同管理工作专题会议召开全市工程招投标及合同管理工作专题会议召开.

全市工程招投标及合同管理工作专题会议召开

    工程招投标及合同管理工作专题会议于2017年5月11日下午在市城乡建设局一楼会议室召开,各县、区建设行政主管部门、大庆市城建大项目管理办公室、全市各建设工程招投标代理机构的主要负责人参加会议,建筑经济管理站站长董立东主持会议,副局长张宝杰做重要讲话。
    自去年建设工程交易中心改革,全市成立统一的公共资源交易中心,已运行半年时间,工程招标投标管理也相应地进行了部分调整,针对这些情况及目前工程招投标情况,召开此次会议。会议主要内容是总结年初以来的工作及存在的问题,学习《大庆市政府投资工程项目建设管理办法》,研究讨论《大庆市建设工程招投标备案指南》,提出下步工作建议。
    副局长张宝杰会议上强调,针对工程招投标方面的改革和调整,监管部门要做到心中有数,并积极调整监管思路,依法采取有效措施,应对改革,及时处理好工作中遇到的新情况、新问题;强化学习出台的新规章、新办法,实时掌握清理、废止的旧文件,依法做好工程招投标监管工作;各县区监管部门应加强对招投标各方主体的监管,严格查处招投标过程中的违法行为。规范全市建设工程招投标工作,营造良好的建筑市场环境。
建筑经济管理站供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦