当前位置:首页 >> >> 站点栏目 >> 图片新闻
2017年建筑安全生产第二次例会顺利召开
添加日期:2017-06-14     浏览次数:2122次    
2017年建筑安全生产第二次例会顺利召开
 
    2017年6月13日上午8时30分,在大庆市建设大厦一楼会议室召开了我市建筑安全生产第二次例会,各县、区及高新区建设局主管局长和安全站站长、副站长、大庆油田公司安全站长、大庆石化总厂安全站长、市建筑业联合会副会长及市城乡建设局安全站有关人员参加了会议。
    会上传达了《关于印发<大庆市建设系统2017年“安全生产月”活动方案>的通知》(庆建发〔2017〕40号)和《关于转发黑龙江省住房和城乡建设厅<关于进一步做好农民建房质量安全管理工作的通知>的通知》(庆建发〔2017〕42号)等几个重要文件。会议总结了近期全市建设安全管理工作并对下一步工作进行了部署。
    最后,市城乡建设局主管副局长李春林做了讲话。他要求各县、区建设局、各有关单位:一是要加强组织领导,提高认识,组织开展好全国第16个“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动,确保“安全生产月”及 “6·16”安全咨询日活动顺利开展。二是要按照《黑龙江省工程质量安全提升行动实施方案》要求,加强监督检查力度,对本辖区所有在建项目进行全面检查,对查出的质量安全问题和隐患及时进行整改,对有关违法违规行为依法依规进行处罚。三是今年汛期即将到来,应按照省、市文件要求开展专项检查,加强夏季汛期安全监管工作,确保汛期安全。四是从队伍人员、办公经费、巡查用车辆及知识技术等方面着手,切实加强安全监管工作保障,在根本上保证安全监管工作正常开展。

15151651

 

151684846

安全站供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦          

黑公网安备 23060202000047号