当前位置:首页 >> >> 站点栏目 >> 图片新闻
市城乡建设局作风整顿工作正式启动
添加日期:2017-07-06     浏览次数:5863次    

市城乡建设局作风整顿工作正式启动

    2017年6月30日,市城乡建设局召开全局作风整顿工作动员大会。会议共三项议程:一是开展了集中学习,重点学习了《习近平同志论作风建设(摘登)》、《以作风建设为抓手提振精气神》两篇有关作风建设的文章,强调加强作风建设的重要性和必要性;二是传达了市委作风整顿工作有关精神及《市城乡建设局作风整顿工作方案》,进一步明确作风整顿工作的目标、任务;三是由局党组书记、局长刘景新同志作动员报告,引导干部职工以饱满的热情投入到作风整顿中来。局党组副书记、副局长李靖同志主持会议,局党组成员、其他市管干部及全体干部职工等80余人参加了会议。
    会议强调,要从思想上、行动上高度重视此次作风整顿活动。要清醒认识到,党政机关的作风直接关系着党和政府在人民群众心目中的形象。就市城乡建设局来说,每一名干部职工的作风,直接关系着市城乡建设局在全市人民心目中的形象,一定程度上影响着大庆的发展。因此,全局干部职工要站在自我检讨、自我修正的角度,用高标准、严要求和发展的眼光,认真审视自己岗位工作中存在的问题,切实增强服务行业发展、服务办事群众的意识。
    会议强调,要将此次作风整顿活动与市委巡察组反馈问题整改工作紧密结合起来,克服满足现状、满不在乎的心态,用更高的标准和导向开展好这次作风整顿活动。要注重学习,认真查找问题,切实有效整改,促进工作效率更高、工作质量更好、流程环节更严密,让人民群众办事更方便、对城乡建设工作更满意,进一步打造素质过硬、作风优良、敢于担当的城乡建设干部队伍。
大庆市城乡建设局供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦