当前位置:首页 >> >> 村镇建设 >> 农村房屋改造
省住建厅 督查调研组到我市督查农村危房改造工作
添加日期:2017-07-07     浏览次数:4704次    

........1

.....2

........3

........4

 

v   7月3日—7日,由省住建厅执法局局长王桂志带队的省住建厅督查组到我市督查指导农村危房改造、幸福大院项目建设及棚户区改造新建项目及回迁安置等工作。市城乡建设局副局长闫伟波及相关部门负责人陪同督查。
    督查组一行先后来到大同区沙家窑村、肇源县解放村、杜蒙县太平庄村危房改造现场,林甸县东兴村、肇州县农安村幸福大院项目现场及四县棚改项目现场等地实地查看了工作开展情况,详细了解了项目建设推进情况,并深入农户家中询问农村危房改造开工建设情况、房屋建设质量安全情况和建档立卡贫困户核实比对情况。
    座谈会上,市城乡建设局副局长闫伟波汇报了全市农村危房改造工作开展情况,各县主管城建副县长汇报了农村危房改造、幸福大院建设、棚户区改造等工作情况。
    通过检查,督查组对大庆市农村危房改造和幸福大院建设等工作给予了充分肯定。王桂志指出,农村危房改造工程事关农村困难群众的切身利益,各级各部门必须要高度重视危房改造工作,将农村危房改造工作与攻坚扶贫相结合,攻坚克难、落实责任、扎实推进,确保年底全面完成工作任务。农村幸福大院项目要严格按照程序确定入住人员名单,真正把惠民利民的民生工作做实、做好。
村镇建设管理办公室供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦