当前位置:首页 >> >> 站点栏目 >> 通知通告
广联达造价软件和北京微昂商务标客户端工具升级通知
添加日期:2017-07-07     浏览次数:1638次    
各招标单位、施工标投标企业:
    由于接口升级,新版微昂商务标客户端工具和广联达造价软件升级补丁已于日前发布,请各招标单位、投标企业从通知之日起及时进行对应软件升级,以免影响正常的招投标工作。微昂商务标客户端工具、广联达造价软件升级补丁请到数字建管系统“资料下载”处进行下载升级。
    温馨提示:请各施工标投标企业在上传商务标投标文件之前认真仔细核对工程编码是否与招标人提供的工程编码一致,以免造成废标。
供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦