当前位置:首页 >> >> 党的群众路线教育活动 >> 文件精神
庆建党组发[2014]11号中共大庆市城乡建设局党组关于印发《大庆市城乡建设局2014年度党风廉政建设责任调整和分工》的通知
添加日期:2014-04-30     浏览次数:7700次    
各县、区建设局,开发区规划建设局,局属各科、站、办:
    现将《大庆市城乡建设局2014年度党风廉政建设责任调整和分工》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。
 
 
 
                                           中共大庆市城乡建设局党组
                                               2014年4月24日
                              
 
 

大庆市城乡建设局党风廉政建设责任分工
 
 
    为进一步贯彻落实党的十八届三中全会和市委、市纪委八届四次全会精神,切实加强局党风廉政建设,保证市委、市政府关于党风廉政建设决策和部署的贯彻落实,按照《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,坚持集体领导与个人分工负责相结合,把党风廉政建设作为局领导班子、职工队伍建设的重要内容,纳入党政领导班子、领导干部目标管理,与业务工作一起部署,一起落实,一起检查,一起考核;严格实行“一岗双责”,谁主管,谁负责,一级抓一级,层层抓落实。现将大庆市城乡建设局2014年度党风廉政建设责任做如下调整和分工:
    一、组织调整
    根据工作需要,局党组决定对局党风廉政建设领导小组成员进行调整。现将调整后的组成人员通知如下:
    组  长:刘景新  市城乡建设局党组书记、局长
    副组长:李  靖  市城乡建设局党组成员、党委书记
    成  员:闫伟波  市城乡建设局党组成员、副局长
            任洪伟  市城乡建设局党组成员、副局长
            王  震  市城乡建设局党组成员、副局长
            马清峰  市城乡建设局党组成员、纪检组长
            孟维华  市城乡建设局党组成员、总工程师
            李春林  市城乡建设局建筑材料管理处处长
            陶建湖  市城乡建设局助理调研员
            张宝杰  市城乡建设局助理调研员
    领导小组办公室设在局办公室。
    办公室主任:顾长海   市城乡建设局办公室主任
    二、责任分工
    (一)市城乡建设局党组以及领导班子对职责范围内的党风廉政建设负全面领导责任。
    (二)市城乡建设局党组书记、局长刘景新对全局党风廉政建设负总责;对分管的局办公室、财务审计科、计划科的党风廉政建设负主要领导责任。
    (三)局领导班子其他成员根据工作分工,对职责范围内的党风廉政建设负主要领导责任。
    1、李靖对人事科、招标站、交易中心及分管的机关党委、工会的党风廉政建设负主要领导责任。抓好市城乡建设局党风廉政建设责任制和党风廉政建设各项工作的督促落实。
    2、闫伟波对建企中心、监察支队、安全站的党风廉政建设负主要领导责任。
    3、任洪伟对市场办、村建办、开发办的党风廉政建设负主要领导责任。
    4、王震对大庆西站、东站、城际铁路建设指挥部的党风廉政建设负主要领导责任。
    5、马清峰对纪检组、监察室的党风廉政建设负主要领导责任。协助局党委和领导班子开展党风廉政建设和反腐倡廉工作,并对其工作进行指导和协调。
    6、孟维华对施工办、质监站、设计科的党风廉政建设负主要领导责任。
    7、李春林对建材处的党风廉政建设负主要领导责任。
    8、陶建湖对法规科、行政服务中心的党风廉政建设负主要领导责任。
    9、张宝杰对建经科的党风廉政建设负主要领导责任。
    10、各科室长对本科室的党风廉政建设负主要责任。
局群众路线教育实践活动领导小组办公室供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦