当前位置:首页 >> >> 党的群众路线教育活动 >> 活动动态
市城乡建设局组织召开党的群众路线教育实践活动第六次中心组学习会议
添加日期:2014-05-06     浏览次数:10292次    

倒时差

任天狗

    按照第二批党的群众路线教育实践活动的要求和总体部署,我局于2014年4月18日下午,组织全局党员干部召开中心组学习会议,会议由纪检书记马清峰同志主持。会上分别传达了文件《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神,践行“三严三实”要求的通知》、《市委八届四次全会会议精神》、《大庆市纪委八届四次全会暨全市作风建设大会会议精神》。
    会议要求,全体党员干部要通过学习焦裕实禄精神,对照焦裕禄精神真正解决“四风”问题,勇当焦裕禄式的好干部,自觉做到深学、细照、笃行;进一步强化宗旨意识、群众观念,在工作上勇于创新、敢于承担,加强党性锻炼,坚持务实为民的原则开展各项工作。
    会议要求,全体党员干部会后要进一步认真领会市委八届四次全会精神,尤其针对作风建设方面存在的问题要认真总结,深挖根源,在思想上树立牢固的防线,在行动上注重实效。要结合市纪委八届四次全会暨全市作风建设会议上,韩学键书记讲话精神,要注重从严要求,保持警醒,加强自我约束,自觉做到防微杜渐;要结合城乡建设工作特点,开展党风廉政建设和反腐败工作,进一步优化建筑市场环境,要让服务对象切实看到机关作风的转变。
会后,党员干部针对如何继承和弘扬党的优良传统,适应新的形势任务要求,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,如何践行好党的群众路线进行深入思考,并在支部学习后,撰写学习心得。
局群众路线教育实践活动领导小组办公室供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦