当前位置:首页 >> >> 党的群众路线教育活动 >> 活动动态
弘扬五四精神 践行群众路线 充分发挥青年职工生力军作用
添加日期:2014-05-06     浏览次数:9999次    

32二期

反而

太阳镜

    在五四青年节到来之际,市城乡建设局结合党的群众路线教育实践活动,组织召开青年职工座谈会,邀请广大青年职工为局党组建言献策,充分征求青年职工对局党组、对全局工作的看法、意见和建议。
    会议由刘景新局长主持,全局26名青年职工参会。会上,青年职工结合工作实际、自身感受,积极踊跃发言,为局党组提出意见和建议50余条。这些建议,既有对业务工作的新想法、新看法,也有对全局问题的深入思考;既提出了专业性问题,也提出一些共性问题。针对青年职工提出的问题,局领导认真倾听,耐心记录,仔细询问,并要求群教组工作人员会后认真整理,逐项分析、分头落实采纳。
    会上,刘景新局长也结合自身工作经历、当前建设领域存在的主要问题,与青年职工进行深入交流。刘局长语重心长地指出,年轻同志要正视现实,增加自身的正能量。要通过多学习、多实践、多思考、多积累来提高自身的素质和能力。要多换位思考、多替服务对象考虑。要在工作中保持严细认真的工作态度,面对问题和矛盾,要积极思考,通过总结、提炼、思考、反复比较找到解决问题的有效办法。
    座谈会在热烈的掌声中结束。
局群众路线教育实践活动领导小组办公室供稿
  

电话:0459-6289725   传真:0459-6293616   邮编:163316
      Copyright © JSJ.DAQING   All Rights Resorts   大庆市城乡建设局建设大厦